domingo, 16 de junho de 2019

Pão de Queijo Sem Queijo Aprovado

Um pão de queijo e sem queijo que fica bem levinho e gostoso.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de polvilho azedo
1/3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de sal
2 ovos grandes ou 3 médios

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
  2. Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de xícara de leite frio e esfregue bem com as mãos até incorporar, para o polvilho ficar meio úmido. 
  3. Numa leiteira ferva o restante do leite, junto com o óleo e o sal.
  4. Adicione na tigela do polvilho e amasse com uma colher de pau.
  5. Junte os ovos, um a um, misture bem e faça bolinhas e coloque sobre o papel manteiga.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 a 25 minutos para assar.
  8. Retire o tabuleiro do forno e os pães de queijo e sirva.
Imprimir

Nenhum comentário: