Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de polvilho azedo
1/3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de sal
2 ovos grandes ou 3 médios
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque o polvilho numa tigela, despeje 1/3 de xícara de leite frio e esfregue bem com as mãos até incorporar, para o polvilho ficar meio úmido.
- Numa leiteira ferva o restante do leite, junto com o óleo e o sal.
- Adicione na tigela do polvilho e amasse com uma colher de pau.
- Junte os ovos, um a um, misture bem e faça bolinhas e coloque sobre o papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 a 25 minutos para assar.
- Retire o tabuleiro do forno e os pães de queijo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário