Ingredientes:
Fatias de pão italiano ou caseiro
Abobrinha cortada em fatias bem finas
Tomate, sem sementes, picados
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel alumínio com a parte brilhosa para baixo. Reserve.
- Regue as fatias do pão com um fio de azeite e monte cada uma delas com abobrinha, o tomate picado, as folhas de manjericão e arrume-as no tabuleiro reservado.
- Polvilhe as fatias de pão com a páprica picante e o queijo parmesão ralado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno quente e deixe por alguns minutos, até derreter a mussarela e cozinhar o tomate e a abobrinha.
- Sirva essas fatias bem quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário