quinta-feira, 27 de junho de 2019

Fatias de Pão com Tomates e Abobrinhas Aprovado

Uma ótima entrada ou petisco, deliciosas, que devem ser servidas bem quentinhas.



Ingredientes:

Fatias de pão italiano ou caseiro
Abobrinha cortada em fatias bem finas
Tomate, sem sementes, picados
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel alumínio com a parte brilhosa para baixo. Reserve.
  2. Regue as fatias do pão com um fio de azeite e monte cada uma delas com abobrinha, o tomate picado, as folhas de manjericão e arrume-as no tabuleiro reservado.
  3. Polvilhe as fatias de pão com a páprica picante e o queijo parmesão ralado.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno quente e deixe por alguns minutos, até derreter a mussarela e cozinhar o tomate e a abobrinha. 
  6. Sirva essas fatias bem quentinhas.

Imprimir

Nenhum comentário: