domingo, 9 de junho de 2019

Salpicão de Frios Aprovado

Um salpicão simples, gostoso, para uma refeição rápida de ser preparada e servida com uma salada de folhas e tomates cereja ou com um arroz branco.



Ingredientes: 

250g de peito de peru cortado em cubos
250g de presunto cortado em cubos
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho
50g de azeitonas verdes e pretas picadas
2 colheres (sopa) de passas
1 pacote de batata palha
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 colher (sopa) de catchup
Coentro picado a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela de vidro coloque os cubinhos do peito de peru, do presunto, a cenoura, o milho, as azeitonas, as passas e misture tudo com uma colher de pau.
  2. Coloque a maionese, o catchup, o coentro e envolva todos os ingredientes com a colher.
  3. Se achar necessário aumente a quantidade de maionese. 
  4. Leve a tigela coberta com papel filme à geladeira e na hora de servir, espalhe as batatas palha. 

Imprimir

Nenhum comentário: