Aproveitando um espinafre dentro da geladeira e como amo farofas, resolvi inventar essa que ficou muito gostosa.
± 20 colheres (sopa) de farinha de rosca ou farinha panko
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
1 maço de espinafre
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
1 maço de espinafre
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Um pouco de salsinha picada
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Retire as folhas do espinafre, lave-as em água e rasgue com as mãos.
- Coloque a cebola e a manteiga numa panela, em fogo brando e deixe dourar.
- Adicione a uva passa e as folhas do espinafre, misturando tudo com uma colher de pau e tampe a panela para cozinhar um pouco o espinafre.
- Junte a farinha de rosca ou panko, em fio, e misture para que a farinha absorva bem a manteiga.
- Quando a farofa estiver com uma consistência ao seu gosto, tempere com o sal, a páprica, a salsinha, misture e sirva morna ou em temperatura ambiente.
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