Uma opção de sobremesa é esse doce de banana com uma fatia de queijo de Minas fresco, que ficar uma delícia.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
12 bananas-nanicas picadas (com pontinhos pretos na casa)
± 1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 pedaços de canela em pau
Modo do preparo:
1 - Leve ao fogo uma panela com as bananas picadas, o açúcar, a água, a canela em pau e deixe cozinhar até desmancharem.
2 pedaços de canela em pau
Modo do preparo:
1 - Leve ao fogo uma panela com as bananas picadas, o açúcar, a água, a canela em pau e deixe cozinhar até desmancharem.
2 - Desligue o fogo e deixe o doce esfriar.
3 - Distribua o doce de banana nos potes pequenos ou numa compoteira.
5 - Guarde o doce na geladeira ou sirva ao natural com queijo minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário