Vi essa receita na tv e fiquei com água na boca. Como tinha quase todos os ingredientes na geladeira, comprei o que faltava e mão na massa. Ficou ótimo e receita aprovada. Para acompanhar um purê de batata-baroa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 kg de filé mignon suíno em medalhões
1/2 limão espremido
2 colheres (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
1 dente de alho picado para o molho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
350ml de cerveja escura
1 xícara (chá) de creme de leite
1 kg de filé mignon suíno em medalhões
1/2 limão espremido
2 colheres (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
1 dente de alho picado para o molho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
350ml de cerveja escura
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
2 colheres (chá) de maisena
Modo de Preparo
2 colheres (chá) de maisena
Modo de Preparo
- Tempere os medalhões com o limão, o sal e a páprica.
- Regue azeite numa frigideira e deixe esquentar.
- Grelhe os medalhões dos dois lados e reserve num prato.
- Para o molho, coloque azeite numa panela e refogue o alho e o extrato de tomate.
- Dissolva a maisena na cerveja e junte ao refogado na frigideira.
- Misture com a colher de pau e adicione o creme de leite, os cogumelos e deixe no fogo brando, apurar o molho até ficar espesso.
- Acerte o sal e coloque os medalhões no molho, deixe esquentar e sirva com purê de batatas ou legumes cozidos.
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