xícara usada com capacidade de 240ml
Modo do preparo:
3 bananas bem maduras
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos de bom tamanho
1 colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos de bom tamanho
1 colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma pequena de bolo inglês com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- Reserve a farinha de rosca numa tigela grande.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o óleo, as bananas picadas, o açúcar, a canela em pó e bata bem.
- Despeje o batido na tigela da farinha de rosca e misture com a colher de pau até incorporar os ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente na massa.
- Despeje a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, e asse por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
2 comentários:
Bom sábado de Paz, querida amiga Vera!
Fiz hoje e ainda pra umas ameixas secas.
Tenha um abençoado final de semana!
Beijinhos com carinho fraterno
Boa noite, querida amiga, deve ter ficado bem gostoso. Vou postar agora uma receita de um bolo de banana que não leva açúcar e nem óleo e leite, com farinha de amêndoas e na massa põe umas passas ou nozes picadas. Usei as passas pretas, ficou muito bom. Fica com Deus e tenha uma ótima noite de sono. Beijos no coração.
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