xícara usada com capacidade de 240ml
Modo do preparo:
3 bananas bem maduras
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos de bom tamanho
1 colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos de bom tamanho
1 colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma pequena de bolo inglês com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- Reserve a farinha de rosca numa tigela grande.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o óleo, as bananas picadas, o açúcar, a canela em pó e bata bem.
- Despeje o batido na tigela da farinha de rosca e misture com a colher de pau até incorporar os ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente na massa.
- Despeje a massa do bolo na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, e asse por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
2 comentários:
Parece ser um bolo bem saudável.
Boa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Bom sábado de Paz, querida amiga Vera!
Fiz hoje e ainda pra umas ameixas secas.
Tenha um abençoado final de semana!
Beijinhos com carinho fraterno
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