Esses filés de peixe empanados com corn flakes ficam deliciosos e bem crocantes, agradando o paladar de todos e principalmente o das crianças.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de iogurte grego
Raspas de limão
Sal a gosto
Paprica picante a gosto
3 xícaras (chá) de corn flakes sem açúcar
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
e pimenta para temperar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque os filés numa vasilha e junte o iogurte, o sal e as raspas de limão.
- Envolva os filés e deixe repousar por uns minutos.
- Cubra a vasilha com um plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas para marinar.
- Retire o peixe da geladeira e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque os corn flakes numa bacia e com as mãos, reduza os pedaços maiores.
- Junte o queijo ralado e tempere com um pouco de sal e páprica picante.
- Misture e transfira para um prato fundo.
- Passe os filés bem envolvidos no tempero pelos corn flades, apertando bem para grudar no peixe.
- Arrume os filés na assadeira preparada e se sobrar um pouco dos flakes, espalhe por cima dos filés e aperte.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário