domingo, 26 de maio de 2024

Filé de Peixe Empanado Com Corn Flakes Aprovado

Esses filés de peixe empanados com corn flakes ficam deliciosos e bem crocantes, agradando o paladar de todos e principalmente o das crianças. 


Ingredientes:

400g de filé de peixe
4 colheres (sopa) de iogurte grego
Raspas de limão
Sal a gosto
Paprica picante a gosto
3 xícaras (chá) de corn flakes sem açúcar
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
e pimenta para temperar

Modo do preparo:
  1. Coloque os filés numa vasilha e junte o iogurte, o sal e as raspas de limão.
  2. Envolva os filés e deixe repousar por uns minutos. 
  3. Cubra a vasilha com um plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas para marinar. 
  4. Retire o peixe da geladeira e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
  6. Coloque os corn flakes numa bacia e com as mãos, reduza os pedaços maiores.
  7. Junte o queijo ralado e tempere com um pouco de sal e páprica picante.
  8. Misture e transfira para um prato fundo. 
  9. Passe os filés bem envolvidos no tempero pelos corn flades, apertando bem para grudar no peixe. 
  10. Arrume os filés na assadeira preparada e se sobrar um pouco dos flakes, espalhe por cima dos filés e aperte.
  11. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: