Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de açúcar refinado
600ml de água natural
1 1/2 xícara (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água quente
2 mangas grandes sem casca e sem caroço
Polpa de 2 maracujás com as sementes
Modo do preparo:
2 mangas grandes sem casca e sem caroço
Polpa de 2 maracujás com as sementes
Modo do preparo:
- Coloque o açúcar e água natural numa panela e misture bem para dissolver o açúcar.
- Leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
- Dissolva bem a gelatina na água quente.
- Retire a calda do fogo e adicione a gelatina hidratada e dissolvida e misture com a colher de pau. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador a polpa da manga, a água gelada e bata bem em velocidade média até obter um creme.
- Com o liquidificador ligado, junte a calda e a polpa dos maracujás e bata até ficar homogêneo.
- Transfira o batido para um refratário redondo com tampa e leve ao freezer por umas 4 horas ou até ficar consistente.
- Após, retire o sorvete do freezer e coloque na tigela da batedeira.
- Bata bem por 4 minutos ou até o sorvete ficar cremoso.
- Transfira para o refratário e retorne para o freezer por 6 horas ou até endurecer.
- Sirva o sorvete e mantenha no freezer.
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