Ingredientes:
600g de maçã descascadas e cortadas em cubinhos
Suco de 1 limão pequeno
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pacote de massa folhada Arosa
Farinha de rosca para espalhar na massa
Modo do preparo:
Modo do preparo:
1 - Retire a massa do freezer e deixe ficar na temperatura ambiente.
2 - Unte levemente um tabuleiro com manteiga e reserve.
3 - Numa tigela, adicione as maçãs e misture com o caldo do limão.
4 - Adicione o açúcar mascavo, a canela em pó e misture com uma colher e deixe por uns 10 minutos para pegar o sabor.
5 - Abra a massa com um rolo de macarrão e corte em quadrados.
6 - Monte os folhados, um a um, espalhando a farinha de rosca sobre a massa e coloque um pouco do recheio.
7 - Cubra o doce de maçã com uma parte da massa, umedecento as pontas para não se abrirem na hora do cozimento.
8 - Faça cortes na parte superior do folhado, com uma faca afiada para sair o vapor, enquanto estiverem assando.
9 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
10 - Arrume os folhados no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, e asse por uns 30 minutos ou até dourarem.
10 - Arrume os folhados no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, e asse por uns 30 minutos ou até dourarem.
11 - Retire os folhados e polvilhe o açúcar de confeiteiro na superfície e deixe amornarem para servir.
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