terça-feira, 8 de março de 2016

Tarte de Requeijão Aprovado

Essa tarte lembra queijadas de requeijão e ainda na forma de tarte fica muito melhor. Pode ser servida com doce de abóbora, delícia.

Ingredientes: 

2 potes de 170g cada de requeijão
250g de açúcar
5 ovos
50g de margarina amolecida
100g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe uma forma de tarte com aro removível. Reserve.
  2. Pré-aqueça o frono a uma temperatura de 180ºC.
  3. Esmague o requeijão com um garfo e adicione o açúcar.
  4. Adicione os ovos um a um e bata com um fouet ou mixer, entre cada adição.
  5. Junte a margarina amolecida, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
  6. Coloque a mistura na forma já preparada, e leve ao forno já pré-aquecido, por ± 25 minutos.
  7. Após esse tempo, retire do forno e deixe amornar.
  8. Retire o aro e sirva, caso queira, acompanhada de uma compota ou abóbora com coco caseira.

Imprimir