Essa tarte lembra queijadas de requeijão e ainda na forma de tarte fica muito melhor. Pode ser servida com doce de abóbora, delícia.
2 potes de 170g cada de requeijão
250g de açúcar
5 ovos
50g de margarina amolecida
100g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
2 potes de 170g cada de requeijão
250g de açúcar
5 ovos
50g de margarina amolecida
100g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe uma forma de tarte com aro removível. Reserve.
- Pré-aqueça o frono a uma temperatura de 180ºC.
- Esmague o requeijão com um garfo e adicione o açúcar.
- Adicione os ovos um a um e bata com um fouet ou mixer, entre cada adição.
- Junte a margarina amolecida, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
- Coloque a mistura na forma já preparada, e leve ao forno já pré-aquecido, por ± 25 minutos.
- Após esse tempo, retire do forno e deixe amornar.
- Retire o aro e sirva, caso queira, acompanhada de uma compota ou abóbora com coco caseira.