domingo, 6 de março de 2016

Frango com Mel e Gengibre Aprovado

Prato delicioso ideal para quem curte comida japonesa é esse peixe com gengibre, mel e shoyo.

Ingredientes:

700g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de óleo
4 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho shoyo
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de água
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela misture o mel com a água e o molho de soja. Reserve. 
  2. Numa panela grande coloque o óleo, frite o frango até dourar.
  3. Na mesma panela junte a cebola, o alho, o gengibre, o sal e frite até a cebola ficar macia.
  4. Adicione a mistura do shoyo reservada, a cebolinha, misture e mexa até o líquido reduzir. 
  5. Sirva bem quente.

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