Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
100g de queijo cheddar cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
100g de queijo cheddar cortado em tiras finas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela, misture o arroz, o óleo, o leite, o queijo ralado e o fermento.
- Misture tudo com uma colher de pau. Reserve.
- Para o recheio, misture o frango desfiado com o queijo cheddar e o sal. Reserve.
- Unte uma forma de pizza com óleo e espalhe a massa com a ajuda de uma colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Espalhe o molho sobre a massa, coloque o recheio e polvilhe com o orégano.
- Leve a forma da pizza ao forno já pré-aquecido para assar por uns 20 minutos.
- Sirva bem quente.