1/2 repolho branco
500g de bacalhau dessalgado
1 pé de salsa bem picadinha
Azeite de boa qualidade a gosto
4 fatias de pão com pouco miolo
300ml de leite
1 ovo batido
50g de farinha de rosca caseira
1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo do preparo:
- Cozinhe o bacalhau e depois de cozido retire as peles, as espinhas e tire lascas. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Lave as folhas do repolho e corte-as em tiras bem finas e forre todo o fundo de um refratário.
- Por cima do repolho, espalhe as lascas do bacalhau e cubra tudo com a salsa picada.
- Regue tudo com o azeite.
- Passe as fatias de pão pelo leite e cubra toda superfície, de modo que fique tudo bem coberto.
- Pincele o pão com o ovo batido e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve o refratário ao forno por 30 minutos e sirva bem quente.
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