segunda-feira, 7 de março de 2016

Salada de Feijão Fradinho com Atum Aprovado

Mais uma saladinha gostosa e nutritiva para os dias de verão.

Ingredientes:

250g de feijão fradinho escolhido e lavado
1 folha de louro
2 latas de files de atum
1 cebola média picada
1 raminho de coentros picados
Sal a gosto
Azeite a gosto
Vinagre a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque o feijão com bastante água e deixe de molho por algumas horas.
  2. Após, coloque o feijão numa panela com água, sal e uma folha de louro.
  3. Leve ao fogo médio para cozinhar e quando estiver macio, sem desmanchar, escorra em uma peneira. Reserve.
  4. Coloque o feijão em uma saladeira, junte a cebola, o atum, o sal e o coentro picado.
  5. Misture tudo com dois gargos e antes de levar para servir, regue toda a salada com o azeite e o vinagre. 
  6. Sirva a temperatura ambiente ou um pouco gelada.

Imprimir