domingo, 20 de março de 2016

Frango Rápido de Forno Aprovado

Aqui em casa essa receita muito saborosa é um quebra galho, quando estou com pouco tempo para fazer um prato mais elaborado.


Ingredientes:

Coxa e/ou sobrecoxa de frango

Caldo de 1 limão
1 pacote de creme de Cebola

Maionese
Chimichurri para frango a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem o frango com caldo de limão. 
  2. Numa tigela junte o creme de cebola, o chimichurri e acrescente colheradas da maionese e misture até formar uma pasta homogênea.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio com o lado brilhoso para cima.
  4. Passe cada pedaço do frango na pasta e arrume na assadeira.
  5. Leve ao forno já pré-aquecido para assar por uns 45 minutos ou até estar bem dourado.
  6. Sirva com arroz branco e uma boa salada verde com legumes. 
Imprimir