Ingredientes:
100g de manteiga
300g de açúcar refinado
3 ovos
Uma pitada de sal
1 pacote de coco seco ralado sem açúcar
200ml de leite
Modo do preparo:
- Unte uma assadeira e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190ºC.
- Rale a mandioca na parte fina do ralador.
- Aperte bem com as mãos para tirar o líquido branco que é a goma.
- Na tigela da batedeira, coloque manteiga, o açúcar e os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
- Acrescente a mandioca já ralada e sem a goma, o coco ralado, o sal e mexa com uma colher de pau.
- Adicione o leite e misture bem.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, por uns 60 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário