segunda-feira, 14 de março de 2016

Geleia de Abacaxi Diet Aprovada

Geleia de fácil preparo,saudável e mais barato do que a industrializada, para ter sempre dentro da geladeira.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 abacaxi médio, descascado, sem o miolo e picado

16 colheres (sopa) de adoçante em pó
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
240ml de água

Modo do preparo:

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi com 3/4 da água.
  2. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até amaciar.
  3. Misture a gelatina com o restante da água e deixe a gelatina hidratar.
  4. Coloque na panel, mexa e apague o fogo.
  5. Acrescente o adoçante, mexa e deixe esfriar.
  6. Caso queira uma geleia mais lisa, é só batê-la no liquidificador.
  7. Guarde em pote de vidro herméticamente fechado.
Imprimir