segunda-feira, 14 de março de 2016

Pavê da Sogra Aprovado

Esse pavê fica bem diferente dos outros conhecidos porque sua consistência fica menos cremosa misturado à crocância do biscoito, mas o sabor é muito bom.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de açúcar
2 caixas de creme de leite
1 caixa de creme de leite
150ml de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó da Nestlé

Biscoitos maria

Modo do preparo:

Para o creme branco, coloque na tigela da batedeira, o açúcar, o ovo, a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado e bem homogêneo.
Misture o creme de leite e mexa com uma colher de pau. Reserve
Para o creme escuro, coloque na tigela da batedeira o creme de leite, o leite, o chocolate, misture e bata bem. Reserve.
Em um refratário faça uma camada de creme branco, a seguir uma camada de bolacha maisena, novamente uma camada de creme branco, bolacha maisena e finalize com o creme preto. 
Leve à geladeira no mínimo por umas 2 horas e sirva bem geladinho.
Imprimir