domingo, 28 de fevereiro de 2016

Arroz com Molho de Salsa e Limão Aprovado

Receita saudável, nutritiva, deliciosa, para aproveitar sobras de arroz.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de salsa grosseiramente picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto
Caldo de meio limão

Modo do preparo:

  1. Bata no processador ou liquidificador a salsa, o alho, o azeite o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Coloque o arroz cozido numa panela e pingue um pouco de água dentro.
  3. Leve ao fogo brando com a panela tampada para esquentar o arroz.
  4. Numa tigela coloque o arroz quente, o molho de salsa processado, o suco do limão e misture delicadamente, com uma colher de pau. 
  5. Sirva quente com grelhados.
Imprimir