quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Bolo Cremoso de Milho Verde Aprovado

A receita desse bolo me foi presenteada por uma amiga de Minas Gerais, fica cremoso e uma delícia. 

Ingredientes:

2 latas de milho verde

2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
  2. Unte um tabuleiro de 22cm x 33cm ou uma forma de pudim com margarina.
  3. No copo do liquidificador coloque o leite, o milho, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
  4. Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó, mexa com uma colher de pau para ficar tudo bem misturado.
  5. Coloque a massa do bolo na forma e leve para assar no forno já pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Antes de retirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
  7. Retire o bolo do forno e espere amornar para desenformar em um prato de levar a mesa.
Imprimir