Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 pote de iogurte grego tradicional
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
1 colher de (sopa) de fermento peneirado
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, a margarina o chocolate, o iogurte e bata por cerca de 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°, por cerca de 10 minutos.
- Coloque as forminhas de cupcake de silicone em uma assadeira.
- Caso você não tenha a forminha para assar cupcake, coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
- Numa tigela, junte a mistura do liquidificador com a farinha de trigo e o açúcar.
- Misture delicadamente com uma colher de pau até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados.
- Acrescente o fermento e misture novamente.
- Vá despejando colheres da massa dentro das forminhas, um pouco mais da metade.
- Lembre-se de não completar totalmente a forminha do cupcake, pois os bolinhos crescem e eles podem escorrer pelas forminhas.