Ingredientes:
6 cenouras médias descascadas
50g de bacon inteiro
1 dente de alho
125ml de leite
Azeite a gosto
500ml do caldo que cozinhou o bacon e a cenoura
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Torradas
Modo do preparo:
500ml do caldo que cozinhou o bacon e a cenoura
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Torradas
Modo do preparo:
- Leve ao fogo médio, uma panela com água, a cenoura, o bacon e deixe cozinhar até que a cenoura fique al dente.
- Retire as cenouras e reserve o caldo em uma tigela.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, as cenouras cozidas e bata bem.
- Na mesma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho.
- Junte o preparado do liquidificador, o caldo do cozimento das cenouras e deixe ferver.
- Adicione o açúcar, o sal e deixe no fogo cozinhando até engrossar.
- Junte a salsa picada e sirva bem quente acompanhada de torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário