Nesses dias de verão, uma salada leve, nutritiva e saborosa é sempre bem vinda nas refeições.
Ingredientes:
Ingredientes:
250g de massa a seu gosto
3 peitos de frango
Caldo de limão
Sal a gosto
Alho picado a gosto
1 lata de milho cozido
2 cenouras
300g de vagem
1 cebola picada finamente
Coentro picado a gosto
Azeite a gosto
Maionese caseira ou outro molho a gosto
Modo do preparo:
- Tempere com algumas horas de antecedência os peitos de frango com o caldo do limão, o alho picado e o sal.
- Grelhe os peitos de frango numa chapa anti-aderente untada com um fio de azeite ou um pouco de margarina.
- Quando o frango estiver grelhado deixe amornar e desfie em tirinhas. Reserve.
- Corte a cenoura em cubinhos e a vagem em pedacinhos.
- Numa panela com água fervente e temperada de sal cozinhe a vagem e a cenoura.
- Escorra e reserve a água do cozimento dos legumes, e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Arrume numa saladeira o frango desfiado, a vagem, a cenoura, o milho, a cebola picada o coentro e mexa tudo delicadamente.
- Adicione um pouco de maionese ou outro molho a gosto e misture tudo levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário