domingo, 14 de fevereiro de 2016

Salada de Frango, Massinha e Legumes Aprovao

Nesses dias de verão, uma salada leve, nutritiva e saborosa é sempre bem vinda nas refeições.


Ingredientes:

250g de massa a seu gosto
3 peitos de frango
Caldo de limão
Sal a gosto
Alho picado a gosto
1 lata de milho cozido
2 cenouras
300g de vagem
1 cebola picada finamente
Coentro picado a gosto
Azeite a gosto
Maionese caseira ou outro molho a gosto

Modo do preparo: 
  1. Tempere com algumas horas de antecedência os peitos de frango com o caldo do limão, o alho picado e o sal.
  2. Grelhe os peitos de frango numa chapa anti-aderente untada com um fio de azeite ou um pouco de margarina.
  3. Quando o frango estiver grelhado deixe amornar e desfie em tirinhas. Reserve.
  4. Corte a cenoura em cubinhos e a vagem em pedacinhos.
  5. Numa panela com água fervente e temperada de sal cozinhe a vagem e a cenoura.
  6. Escorra e reserve a água do cozimento dos legumes, e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  7. Arrume numa saladeira o frango desfiado,  a vagem, a cenoura, o milho, a cebola picada o coentro e mexa tudo delicadamente.
  8. Adicione um pouco de maionese ou outro molho a gosto e misture tudo levemente. 
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