sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de Tapioca da Casa Aprovado

Receita antiga de um bolo que na época não era moda, mas que fica uma delícia.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite bem quente
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado fresco ou de saquinho hidratado

Modo do preparo:
  1. Coloque a tapioca numa tigela grande, misture bem com o açúcar e acrescente o leite, aos poucos, mexendo enquanto a tapioca vai sugando o leite e engrossando.
  2. Junte o leite condensado, mexa e adicione a metade do coco ralado.
  3. Coloque numa forma untada com leite condensado, e deixe esfriar e ficar bem consistente.
  4. Leve à geladeira por umas 2 horas.
  5. Desenforme, cubra com o restante do coco ralado.
  6. Sirva puro ou com uma calda a sua escolha. 
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