Ingredientes:
1 cebola grande picada
50g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
800g de lulas cortadas em argolas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de açúcar mascavo (opcional)
1 garrafa pequena de cerveja branca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alhos picados
Coentros picados
Modo do preparo:
Doure a cebola e os alhos picados na margarina misturada com o azeite.
Junte as argolas de lulas e deixe cozinhar em fogo brando até elas estarem sem brilho.
Numa tigela à parte dissolva a farinha, a mostarda e o açúcar na cerveja e junte às lulas.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar com a panela tampada, no fogo brando, mexendo de vez em quando, até as lulas ficarem cozidas, macias e o molho bem apurado.
Se for necessário junte um pouco de água quente.
Se for necessário junte um pouco de água quente.
Sirva polvilhado com coentro picado, e acompanhado de puré de batata caseiro.
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