quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Queques Madalenas de Chocolate Aprovado

Deve ser usado o chocolate amargo para que os queques fiquem bem escuros, estas madalenas são maravilhosas, fofinhas e saborosas.

Ingredientes:

55g de margarina
55g de açucar
21ovo grande ou 2 pequenos 
85g de farinha com fermento peneirada
1 colher  (sopa) de cacau peneirado
55g de chocolateem tablete amargo bem preto  
Açúcar em pó peneirado

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. Forre umas 8 formas largas e grandes de empadas com forminha de papel dentro delas. 
  3. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o cacau e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a metade da massa pelas formas e coloque  um quadrado de chocolate, fazendo um pouco de pressao em cada uma. 
  5. Complete com o restante da massa as formas. 
  6. Arrume as formas em uma assadeira,
  7. Leve ao forno já pré-aquecido, durante 20 minutos, aproximadamente.
  8. Retire quando estiverem assadas e deixe repousar por uns 2 a 3 minutos. 
  9. Polvilhe por cima com açúcar e sirva mornas.
Imprimir