Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) cheias de açúcar
1ovo grande ou 2 pequenos
11 colheres (sopa) de farinha com fermento peneirada
1 colher (sopa) de cacau peneirado
50g de chocolate em tablete amargo bem preto
Açúcar em pó peneirado
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- Forre umas 8 formas largas e grandes de empadas com forminha de papel dentro delas.
- Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o cacau e bata até obter uma massa homogênea.
- Divida a metade da massa pelas formas e coloque um quadrado de chocolate, fazendo um pouco de pressao em cada uma.
- Complete com o restante da massa as formas.
- Arrume as formas em uma assadeira,
- Leve ao forno já pré-aquecido, durante 20 minutos, aproximadamente.
- Retire quando estiverem assadas e deixe repousar por uns 2 a 3 minutos.
- Polvilhe por cima com açúcar e sirva mornas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário