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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Queijadinhas de Abóbora Aprovado

Testei usando o papel vegetal e gostei muito, a única observação é que não ficam tão redondinhos como usando forminhas de papel.

Ingredientes:


400g de abóbora cortada em pedaços
1 pau de canela
800ml de água
Caldo de 1/2 laranja
160g requeijão
10 colheres (sopa) de açúcar 
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Canela em pó para polvilhar

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  2. Forre 18 formas de queques com forminhas de papel ou faça quadrados de papel vegetal.
  3. Numa panela, cubra a abóbora com água e cozinhe com o pau de canela até que fique macia.
  4. Escorra a água, retire o pau de canela, e coloque a abóbora em uma tigela.
  5. Triture a abóbora, junte o caldo de laranja até obter uma mistura homogênea.
  6. Junte o requeijão, o açúcar e os ovos e bata bem.
  7. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento.
  8. Distribua esta mistura pelas formas preparadas e leve ao forno já pré-aquecido durante ± 20 minutos.
  9. Antes de retirar do forno, faça o teste do palito no centro das queijadinhas, que deve sair seco. 
  10. Retire do forno e sirva polvilhadas com canela.
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