Uma sobremesa bonita aos olhos e gostosa ao paladar.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
200g de iogurte natural
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de manga cortada em pedaços
1 pacote de biscoito waffer sabor baunilha ou chocolate
2 xícaras (chá) de creme chantilly para decorar
1/4 xícara (chá) de polpa de manga cortada em cubinhos para decorar
Modo do preparo:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
200g de iogurte natural
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de manga cortada em pedaços
1 pacote de biscoito waffer sabor baunilha ou chocolate
2 xícaras (chá) de creme chantilly para decorar
1/4 xícara (chá) de polpa de manga cortada em cubinhos para decorar
Modo do preparo:
- Coloque a água e a gelatina, mexa, e leve ao fogo brando em banho-maria até ficar dissolvida. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte, o creme de leite, a gelatina e a manga.
- Bata bem até ficar cremoso.
- Forre com papel alumínio uma forma média de pão.
- No fundo da forma, espalhe uma camada do creme de manga, cubra com uma camada dos biscoitos e continue formando as camadas terminando com os biscoitos.
- Leve à geladeira e deixe gelar por umas 3 horas.
- Após, retire da geladeira e desenforme com cuidado em um prato de servir sobremesa.
- Coloque o chantilly no saco de confeiteiro usando um bico pitanga e trabalhe toda superfície e em volta da base do pavê.
- Distribua os cubos da manga por cima do chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário