quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Pavê de Manga com Waffer Aprovado

Uma sobremesa bonita aos olhos e gostosa ao paladar.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
200g de iogurte natural
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de manga cortada em pedaços
1 pacote de biscoito waffer sabor baunilha ou chocolate
2 xícaras (chá) de creme chantilly para decorar
1/4 xícara (chá) de polpa de manga cortada em cubinhos para decorar


Modo do preparo:

  1. Coloque a água e a gelatina, mexa, e leve ao fogo brando em banho-maria até ficar dissolvida. Reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte, o creme de leite, a gelatina e a manga.
  3. Bata bem até ficar cremoso.
  4. Forre com papel alumínio uma forma média de pão. 
  5. No fundo da forma, espalhe uma camada do creme de manga, cubra com uma camada dos biscoitos e continue formando as camadas terminando com os biscoitos.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar por umas 3 horas.
  7. Após, retire da geladeira e desenforme com cuidado em um prato de servir sobremesa.
  8. Coloque o chantilly no saco de confeiteiro usando um bico pitanga e trabalhe toda superfície e em volta da base do pavê.
  9. Distribua os cubos da manga por cima do chantilly.
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