segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Picadinho de Carne de Porco Aprovado

Receita dada em um curso de culinária estrangeira, fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:

500g de carne de porco moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão amarelo picado
120g de uva passas
120g de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho em pó
60ml de vinho branco seco
Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, junte o alho, a carne, o pimentão e continue fritando mexendo para não queimar. 
  2. Junte o tomate, as azeitonas, as uvas passas, o orégano, o cominho, a pimenta, o sal e misture.
  3. Adicione o vinho e deixe cozinhar até o pimentão ficar macio.
  4. Sirva bem quente.
Imprimir