domingo, 21 de fevereiro de 2016

Frango com Creme de Cebola com Laranja Aprovado

Esse frango fica com a carne macia por dentro e crocante por fora.

Ingredientes:

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina gelada
Pimenta-do-reino a gosto
200ml de suco de laranja

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Tempere o frango com o vinagre e a pimenta-do-reino. 
  3. Envolva cada pedaço de frango com o creme de cebola. 
  4. Espalhe-os sobre um refratário untado com óleo. 
  5. Regue com o suco de laranja e espalhe pedacinhos de margarina gelada por toda a forma.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido. 
  7. Asse por aproximadamente 45 minutos, até a carne ficar macia. 
  8. Uns 15 minutos antes, retire o papel de alumínio e deixe dourar. 
  9. Sirva com farofa e salada de folhas.

Imprimir