segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Penne Cremoso com Gorgonzola e Cebola Aprovado

Essa receita fica muito saborosa e uma mistura de sabores deliciosos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de massa penne
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite
2 cebolas médias cortadas em tiras finas
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga

Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:
  1. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte o gorgonzola, reserve alguns para depois, o leite, o creme de leite, a pimenta, o sal e aos poucos o queijo parmesão e não pare de mexer até ficar a mistura ficar cremosa. Reserve. 
  3. Numa panela com bastante água e sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
  4. Depois de cozida, escorra e coloque numa panela grande, junte o molho, o restante do gorgonzola e a salsinha picada.
  5. Leve novamente ao fogo e misture tudo por uns 2 minutos. 
  6. Sirva em seguida bem quente.
Imprimir