Ingredientes:
3 ovos
240g de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de doce de leite
240g de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Margarina para untar
Papel manteiga para forrar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo do preparo:
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina e bata muito bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo.
- Misture o fermento em pó e pulse apenas para misturar.
- Unte levemente e forre uma assadeira pequena e retangular com papel manteiga untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno já pré-aquecido, por uns 15 minutosou até corar um pouquinho.
- Prepare um pano de prato úmido com água sobre o mármore.
- Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre o pano.
- Solte o papel da massa com cuidado.
- Enrole no feitio de rocambole e desenrole depois de aluns minutos.
- Recheie com o doce de leite e volte a enrolar.
- Polvilhe açúcar por toda superfície e caso queira se sobrar doce de leite faça uns arabescos por cima ou use sua criatividade.
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