Ingredientes:
750ml de leite
5 ovos
200g de açúcar
Raspa de um limão
1 pau de canela
5 ovos
200g de açúcar
Raspa de um limão
1 pau de canela
250g de açúcar
125ml de água
Modo do preparo:
- Numa panela misture a água com o açúcar.
- Leve ao fogo brando, mexendo até que a calda comece a ferver.
- Deixe no fogo, não mexendo mais até ficar com uma cor de guaraná.
- Caramelize a forma, com cuidado para não se queimar. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos com o açúcar e bata bem.
- Adicione em uma panela o leite, a casca do limão, o pau de canela e leve ao fogo brando até ferver.
- Desligue o fogo, retire a casca do limão e a canela.
- Misture o preparado do liquidificador e mexa.
- Coloque tudo na forma já caramelizada e leve ao forno, preparada em banho-maria numa assadeira, para cozinhar por ± 50 minutos.
- Não deixe a água do tabuleiro secar.
- Antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar em um prato com beiradas altas.
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