Ingredientes:
5 filés de porco
2 dentes de alho esmagado
1 colher (sopa) de sálvia
Caldo de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Caldo de 3 laranjas seletas ou limas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
60ml de glicose de milho karo
60ml de catchup
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela, tempere os filés de porco com o alho, a sálvia, o limão, o azeite de oliva, a pimenta e o sal, reserve.
- Para o molho coloque numa panela o caldo da laranja, o gengibre, o karo, o catchup, o sal e mexa bem.
- Leve a panela fogo médio e deixe até ferver, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar.
- Numa frigideira grande coloque óleo, deixe esquentar e coloque um bife para fritar.
- Quando virar para fritar o outro lado, coloque os outros bifes e deixe fritar.
- Arrume em uma travessa e sirva com o molho sobre os filés.