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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Filés de Porco Agridoce de Laranja Aprovado

Amo carne de porco e molho agridoce então, de vez em quando faço esse prato e me delicio com a mistura dos sabores.

Ingredientes:

5 filés de porco
2 dentes de alho esmagado
1 colher (sopa) de sálvia
Caldo de 1 limão taiti
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Caldo de 3 laranjas seletas ou limas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
60ml de glicose de milho karo
60ml de catchup
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, tempere os filés de porco com o alho, a sálvia, o limão, o azeite de oliva, a pimenta e o sal, reserve. 
  2. Para o molho coloque numa panela o caldo da laranja, o gengibre, o karo, o catchup, o sal e mexa bem.
  3. Leve a panela fogo médio e deixe até ferver, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar. 
  4. Numa frigideira grande coloque óleo, deixe esquentar e coloque um bife para fritar.
  5. Quando virar para fritar o outro lado, coloque os outros bifes e deixe fritar.
  6. Arrume em uma travessa e sirva com o molho sobre os filés.

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