Ingredientes:
300g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de manteiga
250g de açúcar
200ml de leite
4 ovos
Nutella a gosto
Manteiga e farinha para preparar a forma
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de manteiga
250g de açúcar
200ml de leite
4 ovos
Nutella a gosto
Manteiga e farinha para preparar a forma
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Misture e bata o açúcar com a manteiga.
- Junte os ovos um a um sempre mexendo.
- Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento e envolva tudo delicadamente.
- Unte e polvilhe uma forma redonda de 24cm.
- Coloque a massa do bolo e por cima adicione pequenas quantidades de Nutella.
- Com a ajuda um garfo, bem de leve, espalhe a nutella a fim de dar um aspecto de mármore.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro polvilhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário