Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão Barilla cozido al dente (usei tortilhone)
1 peito de frango cozido, bem temperadinho e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícaras (chá) de passas escuras sem sementes
1/2 xícara (chá|) de seleta de legumes em conserva
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido
Sal a gosto
250g de maionese
100g de creme de leite
Modo do preparo:
- Em um pote misture a maionese, o creme de leite e o sal. Reserve.
- Numa tigela coloque o macarrão, o peito de frango, a azeitona, as passas, a seleta de legumes, a cebolinha, o milho, o sal e envolva bem com a ajuda de dois garfos.
- Adicione a maionese reservada e misture bem.
- Prove de sal e se necessário, corrija.
- Leve para gelar e perto da hora de servir, arrume em uma travessa de ir para mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário