Ingredientes:
5 dentes de alhos com casca
2 mãos cheias de sal grosso
1 folha de louro
Páprica picante a gosto
Margarina
Salsa picadinha a gosto
Modo do preparo:
1 1/2kg de camarão graúdo com casca
Caldo de 2 limões 5 dentes de alhos com casca
2 mãos cheias de sal grosso
1 folha de louro
Páprica picante a gosto
Margarina
Salsa picadinha a gosto
Modo do preparo:
- Tire as cabeças dos camarões e com uma faca afiada, abra-os de cima para baixo para que eles fiquem abertos e nesse momento, aproveite para tirar as vísceras deles.
- Para o tempero coloque numa tigela o sal, o alho, o limão e o louro partidos aos poucos e o louro.
- Amasse ou soque tudo, acrescente um pouco de água, experimente de sal e deixe esse tempero apurar por 60 minutos. Reserve.
- Coloque os camarões nesse tempero e deixe repousar por 30 minutos.
- Após, escorra bem os camarões.
- Coloque margarina numa frigideira ou tacho grande, deixe esquentar e coloque os camarões aos poucos para grelhar.
- Conforme for grelhando, retire para uma travessa.
- Regue os camarões com com margarina derretida e caldo de limão.
- Polvilhe com salsa e sirva com torradas ou outro acompanhamento a gosto.
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