Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200ml
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem de creme de cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400g de queijo ralado no ralo grosso
400g de tomate seco ou tomates frescos picados
3 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400g de queijo ralado no ralo grosso
400g de tomate seco ou tomates frescos picados
Azeite a gosto para os tomates frescos
Orégano á gosto
Orégano á gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte uma assadeira redonda e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho e bata até triturar os grãos.
- Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento em pó misturando delicadamente com uma colher de pau.
- Coloque a massa na assadeira, cubra com o queijo e o tomate misturado com o azeite, polvilhe com orégano.
- Leve ao forno já pré-aquecido por ± 40 minutos
- Antes de tirar do forno faça o teste do palito.
- Sirva bem quente com uma saladinha.
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