segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Picanha com Cerveja Preta Aprovado

Eis uma boa receita para quem gosta de cerveja.

Ingredientes:

1 picanha ou outra carne a gosto não muito grande
1 pacote de sopa de cebola
330ml de cerveja preta 
250ml de água
Azeite a gosto
Cogumelos cortado em fatias
Cenoura cortada em cubinhos

Modo do preparo:
  1. Coloque na panela de pressão um fio de azeite e leve ao fogo médio.
  2. Coloque a picanha deixe dourar, retire do fogo. Reserve.
  3. Na panela adicione a cerveja, a carne, a água, a sopa de cebola e a cenoura. 
  4. Misture tudo e feche a panela, leve ao fogo por uns 20 minutos.
  5. Retire a panela do fogo e depois da pressão sair toda, abra a panela e junte os cogumelos.
  6. Leve ao fogo brando sem a tampa e deixe ferver mais um pouco e corte a carne a gosto.
  7. Sirva com um acompanhamento a gosto. 
Imprimir