Ingredientes:
100g de açúcar
150g de farinha de trigo
Caldo e raspa de um limão
2 ovos
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de raspa de chocolate meio amargo ralado
Farinha de trigo e margarina para untar as forminhas
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe forminhas de queques.
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, as raspas e o caldo do limão e bata bem.
- Junte o açúcar, a farinha de trigo, e bata tudo muito bem.
- Deixe a massa repousar por 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Envolva o chocolate ralado na mistura e coloque nas forminhas de queques já preparadas.
- Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno já pré-aquecido, para assar.
- Antes de tirar do forno, faça o teste do palito no centro do bolinho.
- Se o palito sair seco os bolinhos já estão assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário