Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 caixinha de mistura em pó de maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de água quente
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
300g de morangos higienizados e picados
1/3 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Para a calda, coloque em uma panela a metade dos morangos, a água e o açúcar.
- Misture e leve ao fogo brando, mexendo até formar uma calda.
- Misture os morangos restantes, misture, desligue o fogo. Reserve.
- Dissolva o pó para maria-mole na água quente, mexendo bem. Reserve.
- Numa panelinha, coloque a água e a gelatina, mexa, e leve ao fogo brando em banho-maria até ficar dissolvida. Reserve.
- Para o pudim, coloque no copo do liquidificador a água quente dissolvida com o pó para maria-mole, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado, a gelatina dissolvida e bata tudo até ficar homogêneo.
- Unte com óleo uma forma de pudim com 22cm de diâmetro e despeje dentro o preparado do liquidificador.
- Leve à geladeira e deixe gelar por umas 4 horas.
- Após, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir com bordas altas.
- Regue todo o pudim com a calda de morangos reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário