sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Recheio de Palmito Versátil Aprovado

Receita de um recheio versátil para diversos tipos de receitas.

Ingredientes:

1 vidro de palmito do grande pode ser do picado 
8 tomates sem semente batidos no liquidificador
125ml de leite
1 colher (sopa) cheia de maisena
6 colheres (copa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pitadinha de açúcar

Modo do preparo:
  1. Em uma panela, coloque o azeite e o tomate passado pelo liquidificador. 
  2. Coloque a panela em fogo brando e junte a pitadinha de açúcar. 
  3. Quando começar a ferver, adicione o palmito picado. 
  4. Acrescente sal, pimenta e mexa. 
  5. Tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos.
  6. Quando esse creme começar a secar, dissolva a maisena em um pouco de leite e após misture no leite e adicione a essa mistura. 
  7. Mexa delicadamente por uns 4 minutos, até que tenha atingido a consistência de creme. 
Imprimir