domingo, 28 de fevereiro de 2016

Bolo Diet com Canela Aprovado

Mais um bolo diet, saboroso com gostinho de canela.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo (peneirado)
1 colher (sopa) de canela
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Unte uma assadeira redonda ou uma forma de bolo.
  3. Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme esbranquiçado.
  4. Junte os ovos e bata, adicione aos poucos e sempre batendo a farinha de trigo.
  5. Por último adicione o fermento em pó, a canela e mexa com a colher de pau.
  6. Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por ± 30 minutos.
  7. Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito.

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