Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo (peneirado)
1 colher (sopa) de canela
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte uma assadeira redonda ou uma forma de bolo.
- Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos e bata, adicione aos poucos e sempre batendo a farinha de trigo.
- Por último adicione o fermento em pó, a canela e mexa com a colher de pau.
- Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por ± 30 minutos.
- Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário