Ingredientes:
160g de farinha integral
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150g de cenoura ralada
120g de margarina sem sal
100g de açúcar mascavo
1 ovo bem grande
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma tipo bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo.
- Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
- Na tigela da batedeira coloque a margarina com o açúcar e bata com a batedeira ou com o mixer até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte o ovo e bata, arescente a cenoura ralada e, por último, a farinha de integral batendo até misturar tudo.
- Despeje esta massa na forma untada e leve ao forno já pré-aquecido por uns 50 minutos.
- Quando passar 20 minutos no forno, diminua a temperatura para 160ºC até ficar cozido e assado.
- Antes de tirar do forno faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário