quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Pudim de Gelatina Delícia Aprovado

Para quem gosta de gelatina aqui está uma boa receita, deliciosa e muito prática porque você pode escolher o sabor.

Ingredientes:

5 ovos separados
500ml de leite
150g de açúcar
1 pacote de gelatina o sabor da sua preferência

Modo do preparo:

  1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gema e mexa muito bem.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até o leite ferver. 
  3. Junte o pó da gelatina, mexendo bastante até dissolver bem a gelatina.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Retire a panela do fogo e junte as claras em neve.
  6. Misture tudo delicadamente com a ajuda de uma colher de pau.
  7. Coloque a mistura numa forma de pudim.
  8. Deixe esfriar por completo e leve à geladeira até endurecer.
  9. Na hora de servir, desenforme o pudim em um prato de servir.
  10. Este pudim fica ainda mais gostoso servido bem geladinho.
Imprimir