Ingredientes:
2 ovos
120ml de leite
60ml de óleo
1 tablete de caldo de galinha
60ml de óleo
1 tablete de caldo de galinha
480ml de sobras de arroz cozido e frio
120ml de farinha de trigo
120ml de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de queijo ralado
150g de mortadela ou presunto cortado em tirinhas
150g de mortadela ou presunto cortado em tirinhas
1 lata de milho verde escorrido
Cheiro verde picado a gosto
Modo do preparo:
- Para o recheio, numa tigela coloque a mortadela ou presunto, o milho, o cheiro verde, misture bem. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha, metade do queijo ralado, o arroz e bata bem.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, sempre batendo.
- Acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher de pau para misturar bem.
- Coloque no fundo do refratário untado mais da metade da massa.
- Aplique o recheio com a ajuda de uma colher.
- Por cima coloque a sobra da massa do arroz, espalhando com as costas de uma colher.
- Polvilhe toda superfície com queijo ralado e leve ao forno já pré-aquecido, para assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário