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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Bavaroise de Manga Aprovado

Uma sugestão maravilhosa para uma fruta da época que eu, particularmente adoro, mangas.

Ingredientes:

600g de mangas maduras
Caldo de 1 limão
125g de açúcar
7 folhas de gelatina branca
8 colheres (sopa) de água fria
2 caixinhas de creme de leite 
Fatias de mangas

Modo do preparo:

  1. Descasque as mangas, corte-as aos cubos.
  2. Coloque no copo do liquidificador a manga, o limão, o açúcar e bata bem até ficar um creme consistente. 
  3. Corte a gelatina em pedaços e coloque na água para hidratar.
  4. Espere alguns minutos até obter uma pasta borrachuda.
  5. Leve para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não deixar ferver e não perder o poder de gelificação.
  6. Coloque o preparado da manga com a gelatina hidratada e deixe depois amornar.
  7. Bata o creme de leite e misture no preparado da manga. 
  8. Arrume um refratário redondo de 24cm de diâmetro, coloque o preparado e leve à geladeira de um dia para o outro.
  9. Desenforme em um prato e decore com fatias de manga.
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