Ingredientes:
600g de mangas maduras
Caldo de 1 limão
125g de açúcar
7 folhas de gelatina branca
8 colheres (sopa) de água fria
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de creme de leite
Fatias de mangas
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Descasque as mangas, corte-as aos cubos.
- Coloque no copo do liquidificador a manga, o limão, o açúcar e bata bem até ficar um creme consistente.
- Corte a gelatina em pedaços e coloque na água para hidratar.
- Espere alguns minutos até obter uma pasta borrachuda.
- Leve para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não deixar ferver e não perder o poder de gelificação.
- Coloque o preparado da manga com a gelatina hidratada e deixe depois amornar.
- Bata o creme de leite e misture no preparado da manga.
- Arrume um refratário redondo de 24cm de diâmetro, coloque o preparado e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Desenforme em um prato e decore com fatias de manga.