Ingredientes:
150g de manteiga sem sal amolecida
180g de açúcar
3 ovos
150g de farinha de trigo
80g de amêndoas moídas
2 e 1/2 colheres de chá de fermento químico
2 colheres de chá (rasas) de canela
4 pêssegos frescos grandes e super doces
100 ml de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo do preparo:
180g de açúcar
3 ovos
150g de farinha de trigo
80g de amêndoas moídas
2 e 1/2 colheres de chá de fermento químico
2 colheres de chá (rasas) de canela
4 pêssegos frescos grandes e super doces
100 ml de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno à 180ºC.
- Numa tigela, junte a farinha, as amêndoas, a canela, o fermento. Reserve.
- Tire a pele e os caroços dos pêssegos, corte-os em fatias. Reserve.
- Na tigela da batedeira coloque a manteiga com o açúcar e bata bem até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
- Junte, aos poucos, a mistura da farinha, o leite e bata até ficar tudo bem incorporado.
- Unte uma forma com aro removível de 22cm de diâmetro e arrume as fatias dos pêssegos.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno já pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Abra a porta do forno, puxe a grade e cubra com papel alumínio.
- Asse por mais 20 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia seco.
- Se os pêssegos forem pequenos corte ao meio e arrume-os da mesma forma que enfatiados.
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