sábado, 27 de fevereiro de 2016

Bolo de Farinha de Mandioca com Banana Aprovado

Um bolo sem glúten, saboroso, com gostinho de canela.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 bananas cortadas ao meio
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico


Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Unte uma assadeira de 24cm de diâmetro.
  3. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a banana, a canela, a margarina e bata bem.
  4. Adicione aos poucos, a farinha de mandioca e continue a bater.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
  6. Antes de tirar do forno faça o teste do palito.
  7. Retire do forno e deixe amornar para tirar da forma.
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