Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 bananas cortadas ao meio
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
4 bananas cortadas ao meio
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte uma assadeira de 24cm de diâmetro.
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a banana, a canela, a margarina e bata bem.
- Adicione aos poucos, a farinha de mandioca e continue a bater.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Antes de tirar do forno faça o teste do palito.
- Retire do forno e deixe amornar para tirar da forma.